реклама

Николай Тищенко не отреагировал на компромат

"У нас с вами гляделки: кто кого пересмотрит", - нардеп от СН Тищенко не стал отвечать на вопросы журналистов о переписке с пранкером Джокером. ВИДЕО

Народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко ушел от вопроса о том, является ли подлинной опубликованная в СМИ якобы его переписка с пранкером Джокером. Вместо ответа он вначале улыбался и махал рукой, а после разразился тирадой о роли журналистики.

Видео общения с журналистами опубликовало издание «Новое время», информирует Цензор.НЕТ.

Тищенко задали вопросы: подтверждает ли он подлинность переписки, вызывали ли его в НАБУ, говорил ли с ним президент Владимир Зеленский? Однако нардеп вначале просто молчал и улыбался, а затем начал говорить о роли журналистов.

«У нас с вами гляделки: кто кого пересмотрит. Я принципиально не уйду, буду слушать ваши вопросы», — сказал Тищенко.

«Я хочу с журналистами поговорить, пообщаться. Я люблю всех журналистов, я хочу, чтобы вы знали: журналисты – профессия самая-самая важная для нас, политиков. Самая важная позиция всех журналистов — отстаивать мнение народа. Народ требует перемен, друзья. Поэтому мы, команда, политическая партия «Слуги народа» взялись за изменение страны. Спасибо», — заявил он, развернулся и ушел.

В начале ноября в СМИ была опубликована якобы переписка пранкера Джокера с украинскими народными депутатами, в том числе с Тищенко. Пранкер, в частности, общался от имени генерального прокурора Руслана Рябошапки.

Тищенко якобы говорил о недовольстве ситуацией во фракции Слуги народа («предатель на предателе») и сетовал на то, что политическая карьера и скандалы в СМИ «убивают его имя».

censor.net.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: