реклама

Николай Тищенко начал разбираться в политике?

НАСОСЫ И НАДУВНАЯ КУКЛА. НАРДЕП ОБЪЯСНИЛ "ФОРМУЛУ ШТАЙНМАЙЕРА"

Раньше он не мог объяснить, что означает Иловайская трагедия и кто возглавляет Минздрав.

Известный ресторатор, а с недавних пор нардеп от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко, отвечая на вопрос журналистов не смог четко объяснить, что означает формула «Штайнмайера», которую 1 октября в Минске согласовали участники Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию на Донбассе.

Соответствующее видео опубликовало «Громадське».

В частности, у Тищенко спросили про «формулу Штайнмайера» и разведение сил на оккупированном Донбассе, а тот, в свою очередь, сначала сравнил Украину с насосом, которую якобы построили «предшественники», подчеркнув, что куда не возьмешь, все что-то не работает.

А когда у него снова спросили, знает ли он, что предусматривает эта формула, нардеп отговаривался общими словами, а в конце концов вообще ответил словами о надувной кукле.

«Я о формуле уже сказал. Это разведение. Самое главное надо понять, только под присмотром ОБСЕ. И только по законам Украины. Все, точка», — сказал нардеп.

После этого он начал обсуждать то, что вообще нет никакого отношения к дискуссии. Тищенко стал рассказывать о надувной кукле.

«То вы, например, берете игрушку. Куклу берете, вот берете куклу. Например, надувную куклу вы берете. Вы знаете как с ней справиться? Вот куклу берете. И чтобы знать как … Или, не знаю, машину, покупаете машину. Вы знаете как с ней? Вот, чтобы с ней справиться надо инструкция», — невнятно добавил нардеп.

Тищенко про «формулу Штайнмаєра»

🤷🏼‍♀️«Насос» та «надувна лялька» — журналісти запитали депутата «Слуги народу» Миколу Тищенка про «формулу Штайнмаєра», але відповідь не зрозуміли. Може ви зрозумієте?

Опубліковано hromadske.ua Середа, 2 жовтня 2019 р.

Источник: tsn.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: