реклама

Николай Княжицкий: происходит постепенное уничтожение большой международной коалиции

Сейчас уничтожается международная коалиция, которая поддерживала Украину

Народный депутат от фракции «Европейская солидарность» Николай Княжицкий заявил, что сейчас происходит постепенное уничтожение большой международной коалиции, которая поддерживала Украину, потому что украинцы на прошедших выборах проголосовали за прекращение войны любой ценой.

Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Мост» на ATR.

«То, что сейчас происходит, когда мы слушаем Трампа или Макрона, который говорит, что есть уже диалог с Путиным… То, что произошло после этих выборов — это постепенное уничтожение большой международной коалиции, которая поддерживала Украину. Мы это видим везде. Мы это видим в позиции Трампа, который говорит: «Вы там договоритесь». Мы это видим в позиции Макрона и даже Меркель. И очевидно, уничтожение этой коалиции — результат нашего голосования», — сказал Княжицкий.

По его мнению, многие голосовали за прекращение войны любой ценой, а любая цена — это сдача национальных интересов.

«Когда украинцы готовы сдать свои национальные интересы, никогда не будет поддержки международных лидеров. Потому что они отстаивают интересы своей страны. Они будут поддерживать нашу демократию, если будут видеть, что мы голосуем за украинские национальные интересы, украинскую независимость. Сейчас, к сожалению, тенденции противоположные», — добавил нардеп.

Источник: atr.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: