реклама

Николай Азаров: Вот так снимаю шапку и хожу

Экс-премьер-министр Николай Азаров, который сейчас проживает в России, резко и грубо отреагировал на вопрос журналистки о том, на какие средства он живет. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров набросился на...
Николай Азаров: Вот так снимаю шапку и хожу
Николай Азаров: Вот так снимаю шапку и хожу

Экс-премьер-министр Николай Азаров, который сейчас проживает в России, резко и грубо отреагировал на вопрос журналистки о том, на какие средства он живет.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров набросился на журналистку, когда та поинтересовалась средствами, на которые живет скандальный политик в России, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Инцидент произошел во время пресс-конференции, посвященной бывшему президенту-беглецу Виктору Януковичу. Украинская журналистка поинтересовалась средствами, на которые живет политик, что вызвало волну сарказма в ее адрес.

«Видишь, какие вопросы их интересуют? Их не интересует ситуация в Украине, где ВВП упал в 2 раза – да девочка? – люди выезжают, закрылись предприятия. А ведь когда я был премьером, такого не было. На паперть хожу, вот так вот снимаю шапку и хожу», — отметил он.

Более того, горе-политик также начал критиковать власть Украины за то, что та якобы «ничего не делает».

«И сейчас я знаю, как выйти с этого кризиса, но вас это не интересует. Я знаю, кто ваш хозяин, девочка, для такого вопроса много извилин не надо», — подчеркнул Азаров.

При этом он уточнил, что ему якобы «есть что рассказать украинцам, в отличие от всей вашей шоблы, которую вы здесь представляете».

После этого его прервал модератор. Тем не менее, Азаров все же успел анонсировать возвращение в Украину.

Следует уточнить, что на «пресс-конференцию свидетелей со стороны Виктора Януковича», которая прошла в Москве из-за решения киевского суда, который постановил перейти от дачи показаний к стадии судебных дебатов.

При этом на мероприятии присутствовали такие скандальные чиновники, как экс-глава АП Андрей Клюев, бывший министр МВС Виталий Захарченко и даже экс-командующий внутренними войсками МВС Станислав Шуляк.

По материалам укроп.org

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: