реклама

Нардеп отлынивал от работы в КМУ?

Должность – фикция: скандальный Герус прокомментировал свое увольнение

Уволенный с должности представителя президента в Кабинете министров, нардеп от «Слуги народа» Андрей Герус рассказал, что больше двух месяцев не выполнял свою работу.

Об этом он сообщил в Facebook, комментируя свою отставку.

«С конца августа я не посетил ни одно заседание Кабмина, то есть де-факто уже более двух месяцев не выполняю функций представителя президента в Кабмине. Думаю, никогда в истории Украины народный депутат-председатель комитета не выполнял таких функций представителя, потому что это нереально», – говорится в сообщении.

В комментарии под своим постом он подчеркнул, что данная должность не фикция, однако он был занят другими делами. Однако он не писал заявление об отставке, так как данная должность этого не предусматривает.

«Эта должность фикция, если ее занимает человек, который перезагружен другими делами. Если нет, то не фикция», – пояснил депутат.

Андрей Герус

Также Герус отметил, что его отставка не связана с недавним конфликтом с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко.

«Поэтому всякие сенсационно конспирологические версии, в том числе связанные с инцидентом с (пока) дважды судимым безработным гражданином О.Л. (Олег Ляшко. – Ред.), это действительно весело», – добавил нардеп.

www.obozrevatel.com

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: