реклама

Мустафа Найем «победил» Януковича?

Экс-нардеп выиграл суд у адвоката Януковича

23 сентября Шевченковский райсуд Киева отказал в удовлетворении иска адвоката беглого президента Виктора Януковича, управляющего партнера АО «AVER LEX» Ольги Просянюк к экс-нардепу Мустафе Найему о защите чести и достоинства.

Источник: сообщение на Facebook-странице юридической компании «Миллер», которая представляла интересы Найема.

Дословно: «В исковых требованиях Просянюк О.В. просила признать недостоверной и унижающей честь, достоинство и деловую репутацию Просянюк Ольги Викторовны информацию, распространенную 14 февраля 2018 года Найемом Мустафой-Маси на его персональной странице в социальной сети Фейсбук».

Детали: Сообщение Найема касалось давления двух адвокатов Януковича, которые на тот момент не могли представлять интересы президента-беглеца, на бесплатного адвоката Януковича Ивана Ангелина. В связи с этим в то время нардеп Найем направил соответствующее обращение к министру юстиции Павлу Петренко.

По данным Найема, адвокаты Януковича Александр Горошинский и Ольга Просянюк «устроили травлю Ангелину», пытались лишить его семью-переселенцев дохода и даже «угрожали некоторым адвокатам физической расправой». Такие действия Найем называл «бандитизмом, который выходит за рамки правовой помощи».

Все эти обвинения Просянюк называла порочащими ее честь, достоинство и деловую репутацию и требовала их опровергнуть.

Однако суд ее иск не удовлетворил.

 

Просянюк имеет право обжаловать это постановление суда.

Источник: pravda.com.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: