реклама

Мустафа Найем бросает БПП на произвол судьбы?

Нардеп покидает фракцию БПП. И не один. ЗАЯВЛЕНИЕ

Народный депутат Мустафа Найем п​одал заявление о выходе из фракции БПП. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале, опубликовав скан заявления. Нардеп назвал такое решение формальностью, заявив, что он с БПП «уже давно по разные стороны ценностных баррикад», передает УНИАН

«Подал заявление о выходе из фракции БПП. Это – формальность. Мы уже давно по разные стороны ценностных баррикад. Последние события это только подтвердили. Я пришел в политику после революции и даже формально не хочу быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию», — говорится в его сообщении.

Отметим, что на заявлении Найема нет даты.

Светлана Залищук также п​одала заявление о выходе из фракции.

Залищук указывает, что не считает возможным оставаться во фракции БПП после скандала с хищениями в оборонной сфере, в которых обвиняют окружение действующего президента Петра Порошенко.

«Не думаю, что мандат — это билет раба. За последние 4 года он дал возможность бороться за важные законы. Например, закон об антикоррупционном суде. Но дальше не представляется возможным иметь какую-либо привязку к этой аббревиатуре. Обворовывать солдат — это за гранью», — пишет депутат.

Позже заявление о выходе из фракции БПП обнародовал еще один член межфракционного объединения «Европтимисты» — Сергей Лещенко.

Источник: Новости Украины

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: