реклама

Михаил Радуцкий «спалил» зарплату в конверте?

Нардеп общался с пранкером о доплате в конвертах "слугам народа": фотодоказательство

Пранкер под ником «Джокер» опубликовал переписку с нардепом от «Слуги народа», главой комитета Рады по вопросам здоровья нации, медпомощи и медстрахования Михаилом Радуцким. В переписке пранкер с нардепом обсудили необходимость «зарплат в конвертах» для народных избранников.

«17 сентября с Михаилом Радуцким обсуждали, что нужно платить депутатам зарплаты «в конвертах». Это было 17 сентября. А уже сегодня у нас есть доказательства, что депутаты «Слуги народа» получают деньги «в конвертах», – написал «Джокер» в своем телеграм-канале.

17 сентября с Михаилом Радуцким обсуждали, что нужно платить депутатам зарплаты в конвертах.
Это было 17 сентября.
А уже сегодня у нас есть доказательства, что депутаты Слуги Народа получают деньги в конвертах.

Как только наберём 10.000 подписчиков на телеграм канал опубликуем полнейшие доказательства получение денег Слугами Народа!

Михаил, если надумаете отрицать факт нашей с Вами переписки, мы будем вынуждены опубликовать видео доказательства и не только.

В переписке с пранкером Радуцкий пишет, что «белой» зарплаты в размере 4 тысяч долларов (около 100 тысяч гривен) для народных депутатов было бы достаточно.

Заметим, что сам Радуцкий подтвердил в комментарии «Радио Свобода» факт такой переписки. При этом заверил, что никто из депутатов «Слуги народа» не получает «зарплаты в конвертах».

Радуцкий рассказал, что ему начали приходить сообщения с незнакомого номера телефона, который был записан, как «хз». Депутат предположил, что это кто-то из его знакомых и охотно вступил в диалог.

Радуцький листування пранкер зарплати в конвертах депутати
Переписка Радуцкого с пранкером «Джокером»

Листування Радуцького зарплати депутатом пранкер Джокер
Переписка Радуцкого с пранкером «Джокером»

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119/
24tv.ua

 

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: