реклама

Максим Бужанский пригрозил олигарху Ренату Ахметову демонополизацией ДТЭК

Народный депутат из Днепра угрожает Ахметову

Народный депутат из Днепра от партии «Слуга Народа» Максим Бужанский пригрозил олигарху Ренату Ахметову демонополизацией ДТЭК, с заменой его на более эффективного руководителя. Об этом Бужанский написал в своем Telegram-канале.

Уважаемый, Ринат Леонидович Ахметов, возможно Вы не в курсе, но граждане не могут дозвониться в принадлежащую Вам компанию ДТЭК. И сообщить об оборванных в результате падения дерева проводах на улице Ворошилова, 7 города Днепр. Представляете, никто не берет трубку, а ведь из-за этого, кого-то из прохожих может убить током. Уже не говоря о том, что граждане сидят без света, — отметил Бужанский.

Народный депутат подчеркнул, что парламент может демонополизировать предприятие Ахметова, заменив руководителя на более требовательного к персоналу. Бужанский предложил Ахметову лично попробовать дозвониться до службы поддержки ДТЭК.

Ранее 49000.com.ua сообщал, что Максим Бужанский критично высказался о деятельности генпрокурора Руслана Рябошапки. Сделал он это в прямом эфире телеканала Наш. Это далеко не первое заявление скандального депутата по этому поводу, впрочем, ранее он делал их на своем канале в Telegram. Сейчас же речь идет о подписях, которые депутаты собирают за то, чтобы снять генерального прокурора с занимаемой должности.

49000.com.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: