реклама

Максим Бужанский пожаловался на «чернуху» Резниченко?

Будущий днепровский нардеп от «Слуги народа» пригрозил команде Резниченко

Блогер и писатель Максим Бужанский, избранный в парламент по 25 мажоритарному округу в Днепре от партии «Слуга народа», в своем Телеграм-канале пожаловался на чернуху, которую разгоняют против него днепровские СМИ. По его словам, это дело рук команды бывшего губернатора области Валентина Резниченко.

Стиль все тот же, потемкинская пиар деревня, только раньше они писали о своих мифических успехах, которые вылились в наихудший в стране результат власти на выборах, — пишет Бужанский.

Пользуясь случаем, будущий нардеп передал команде Резниченко привет. Он анонсировал, что уже в сентябре группа народных депутатов инициирует масштабный аудит хозяйственной деятельности всей «Команды Резниченко», вплоть до последнего «внештатного советника» (вероятно, имеется ввиду Юрий Голик).

Думаю, что будет необходимо провести тотальную проверку всех тендеров, на которых вечно побеждали одни и те же фирмы, всех подрядов, всех официальных и неофициальных отношений, а так же всех компаний, так или иначе сотрудничавших с обладминистрацией в тот период, — пишет Бужанский. — Мне кажется, что это будет замечательным уроком для всех фигурантов из предыдущей власти, похоронивших ее своим тупым воровством и вознамерившимся проделать тот же трюк с властью нынешней.

Источник: 49000.com.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: