реклама

Ирина Верещук о негласном расследовании Генпрокурора

Нардеп Верещук считает, что переписками, опубликованными пранкером Джокером, должен заняться Рябошапка

Генпрокурор Руслан Рябошапка должен начать «определенные гласные, негласные или иные действия», чтобы определить, кто использует его имя, переписываясь с нардепами, считает парламетарий от «Слуги народа» Ирина Верещук.Нардеп от «Слуги народа», представитель правительства в парламенте Ирина Верещук считает, что правоохранители должны проанализировать случаи переписки нардепов с пранкером Джокером, который выдавал себя за генпрокурора Руслана Рябошапку. Об этом она сказала на брифинге 6 ноября, пишет «Укринформ».

«Мы на самом деле будем обсуждать, потому что слишком много инсинуаций и манипуляций уже по данному поводу в публичной сфере заданы. По моему мнению, это мое субъективное мнение, собственно генеральный прокурор Рябошапка, а так он часто упоминаемый в переписке как одна из сторон или как субъект, – я думаю, ему следовало бы все же начать определенные гласные, негласные или иные действия, чтобы установить все-таки, кто использует его имя, переписываясь с депутатами Верховной Рады таким образом, может себе позволить подумать, что народный депутат может таким образом переписываться с генеральным прокурором. Это все должно быть предметом детального анализа правоохранительных органов», – сказала политик.

Она добавила, что после анализа нужно требовать от правоохранителей реакции на такие переписки.

«Играть в полиграф мы не будем. Мы понимаем, что ситуация слишком серьезна, чтобы по своему усмотрению давать ей оценку. Мы надеемся, что правоохранительная система сработает качественно, быстро и превентивно, чтобы в дальнейшем такие вещи не повторялись… Мы очень надеемся, что тем случаям якобы переписки с генеральным прокурором будет дана правовая юридическая оценка», – заявила Верещук.

gordonua.com

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: