реклама

Илья Кива редложил созвать пресс-конференцию для своего полового органа

Нардеп Кива предложил созвать пресс-конференцию для своего х*я

Нардеп от «Оппозиционной платформы — За життя» Илья Кива, который попал в интимный скандал на рабочем месте, предложил созвать пресс-конференцию для своего полового органа.

Cкриншот комментария Кивы опубликовал журналист Евгений Спирин на своей странице в Facebook.

“Ладно, девочки интересуются и обговаривают. Но столько возбудилось мальчиков историями о моем х*е! Ребята, если так пойдет дальше, придется делать пресс-конференцию для х*я и там, мальчишки, вы сможете задать ему вопросы и обсудить все интересующие вас темы! Чем вас больше – тем нам легче!”- написал Кива в комментарии под одним из постов.

Один из пользователей соцсети сделал замечание нардепу за отсутствие знаков препинания в его комментарии. На это Кива ответил: “Извините, но здесь говорят о моем х*е. Комы на х*й!”.

Кива также лайкнул один из комментариев такого содержания: “Ставь лайк, если вместо кофе с утра предпочитаешь передернуть затвор на работе”.

Стоит отметить, что пользователей соцсетей развеселила такая идея народного депутата.

“Член он и в Раде член (это я о депутате, если что). Сразу видно ху*м делан, причем ху*во так вышел, уж, извините”, “Возможно у ху* Кивы IQ выше, чем у самого Кивы. Прессуха может быть занятной”, – пишут украинцы.

bykvu.com

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: