реклама

Игорь Негулевский и 5 миллиардов на ремонт дорог

Нардеп заявил, что в Госбюджете-2020 предусмотрено больше пяти миллиардов гривен на ремонт госдорог Николаевщины

Народный депутат Украины Игорь Негулевский заявил, что на ремонт дорог государственного значения в Николаевской области в проекте Государственного бюджета на 2020 год предусмотрено более пяти миллиардов гривен.

Об этом он сказал в среду, 23 октября, в ходе заседания рабочей группы по вопросу строительства объездной дороги в Корабельном районе Николаева, сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

На вопрос главы областного совета Виктории Москаленко о том, сколько денег заложено в проект Госбюджета на 2020 год на ремонт дорог Николаевской области, Негулевский ответил, что области хотят выделить более пяти миллиардов гривен.

— Это будет один из самых больших денежных объемов, которые есть – Николаевская область. Будет, я думаю, чуть больше пяти миллиардов, — сказал Негулевский.

Напомним, 10 сентября, в Николаевском областном совете прошло внеочередное заседание. Основные вопросы касались критического состояния дорог, при этом во время обсуждений вопросов, касающихся дорог большая часть депутатов ушла из зала заседания и сессия была признана не полномочной.

news.pn

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: