реклама

Игорь Мосийчук решил совершить акт «самосожжения»?

Нардеп пригрозил самосожжением. И немедленно передумал
Народный депутат Игорь Мосийчук в зале заседаний Святошинского районного суда Киева, где избирают меру пресечения лидеру добровольческого движения ОУН Николаю Коханивскому, 24 октября 2017 г. Правоохранители задержали Коханивского 21 октября в Киеве возле станции метро "Академгородок". Его жена заявила, что это произошло после драки Кохановского с Русланом Качмалой (позывной "Рем"). Качмала начал убегать, а Коханивский догнал его, достал травматический пистолет и выстрелил. В результате обоих доставили в больницу. Фото УНИАН

Радикал, депутат и «личный враг Кадырова» попытался примерить на себя костюм Русланы Лыжечко, обещавшей себя сжечь в случае поражения Майдана. Правда, победа госпереворота лишила украинцев зрелища личного аутодафе певицы, но ровно через пять лет самосожжение пригрозил устроить Игорь Мосийчук.

 Он пообещал публично сжечь себя, чтобы опровергнуть ложь о сотрудничестве РПЛ с оппозиционным блоком Ахметова-Вилкула. Об этом политик написал в своем Facebook после скандала, где активисты обвинили его в заказном нападении на американскую лоббистку Ульяну Супрун.

«До чего еще могут опуститься эти упоротые грантоеды?! Я даже не здороваюсь с регионалом Долженковым! Шабунин придумал, будто проект постановления об увольнении Супрун писался на его компьютере!» – возмутился радикал. Он пояснил, что проект документа готовила его помощница на персональном компьютере нардепа, полученном в 2014 году.

Позднее, в комментариях, Игорь Мосийчук заявил, что готов сжечь себя на трибуне Верховной Рады.

«Как я могу доказать свою правоту? Поджечь себя под посольством США? На трибуне ВРУ? Я это сделаю! И вы в этом тоже будете виноваты!» – написал радикал. Однако, не успел эта новость пойти в массы, как «недовзорванный» депутат передумал палить себя в парламенте. Он заявил, что не доставит такого удовольствия антикоррупционерам. Опять же, если Мосийчук сожжет себя, то кто будет продолжать борьбу с «доктором смерть»?» Поэтому он пообещал жить назло грантоедам и полить напалмом союзников США в Украине.

«Грантоеды распространяют информацию, что я планирую самоподжог под посольством США. Наивные! Не дождетесь! Это вас, адептов внешнего управления, которые превращают нашу страну в сырьевой придаток иностранных государств, а по сути, в их колонию, я с соратниками выжжем напалмом как тараканов»,- пообещал соратник Ляшко. Он пояснил, что инициированная им война против американской лоббистки во главе Минздрава — это не борьба с Супрун, а битва за государственную независимость Украины, за жизнь и здоровье каждого украинца. Радикал призвал украинцев к объединению на новом этапе борьбы за Украинское Самостоятельное Соборное Государство! И пообещал, что в ближайшее время состоится координационное совещание патриотов готовых приступить к такой борьбе.

Источник: Антифашист

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: