реклама

Игорь Мосийчук «подлизал» Ляшко? (фото)

Вся Украина хохочет над Мосийчуком, облизавшим Олега Ляшко

Украинский журналист, политический деятель, народный депутат Украины, лидер Радикальной партии —  Олег Ляшко, прокомментировал ситуацию при участии скандального Игоря Мосийчука и Сергея Шахова.

Ответ он опубликовал на своей страничке в Facebook.

Как известно, недавно нардеп Сергей Шахов стал на защиту шахтеров в прямом эфире после того, как Мосийчук позволил себе оскорбительные высказывания в их сторону.

В эфире одного из украинских телеканалов недавно произошла потасовка между нардепом от партии «Наш край» Сергеем Шаховым и членом «Радикальной партии» Игорем Мосийчуком.

Началось все с того, что Мосийчук позволил себе слишком резкие высказывания, причем касались они судьбы шахтеров. Шахов в свою очередь не выдержал и ударил парламентария. Тот быстро встал и пошел на него с палкой. С тростью радикал ходит уже давно.

«Сергей толкнул меня врасплох, неожиданно.Упал на раненую ногу. Больно. Встал. Как мог пытался дать сдачи. Как получилось — судить вам. Чувствую себя более-менее. Обработал раненую ногу мазями. Отхожу. За инцидент жалею. Больше никаких комментариев не будет!» «, — заявил Мосийчук.

Позже Шахов рассказал, что в передаче речь шла о горняках, и Мосийчук их оскорблял.

Как он добавил:

«Я не позволю популистам обижать этих людей в эфире телеканалов. Представитель партии Ляшко Игорь Мосийчук на всю страну своей провокацией оскорбил шахтеров и тысячи людей, которые тяжело работают», — отметил депутат, добавив, что не сожалеет о ситуации, потому что Мосийчук поплатился за недостойные нардепа слова в прямом эфире.

Источник: ZNAJ

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: