реклама

Игорь Кононенко не станет частью «Европейской солидарности»?

НАРДЕП ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ В СПИСКАХ ПАРТИИ ПОРОШЕНКО

Народный депутат Игорь Кононенко заявил, что не планирует становиться частью нового парламентского списка партии «Европейская солидарность» экс-главы государства Петра Порошенко.

Об этом Кононенко сообщил в Facebook.

«Я был и остаюсь сторонником европейского и евроатлантического вектора развития страны, поэтому буду делать все от меня зависящее, чтобы защитить выбор украинского народа. Полностью разделяю стремление партии «Европейская солидарность» видеть независимую, экономически процветающую Украину в свободной семьи европейских наций», — сообщил политик.

По его словам, свою миссию он видит в том, чтобы дать возможность молодым патриотам принимать более активное участие в развитии страны.

«Поэтому я решил уступить свое место в партийном списке новым политикам, биография которых будет писаться на чистом листе, не запятнан в гибридной информационной войне. Также хочу дать возможность проявить себя молодым партийцам, поэтому оставляю партийные должности — это мой личный вклад в создание «социальных лифтов» в Украине. Верю в нашу молодежь и всегда готов ее поддержать», — отметил Кононенко.

Он констатировал, что будущее Украины в ЕС и НАТО, подчеркнув: «Верю, что мы вместе пройдем этот путь к общей цели.»

Источник: bykvu.com

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: