реклама

Игорь Колыхаев взял участие в конференции политтехнологов

На всеукраинской конференции политтехнологов и политконсультантов народный депутат Украины от Херсонщины Игорь Колыхаев поделился с профессионалами своим уникальным опытом.

Внимательно слушали его такие признанные «мастодонты» от политтехнологии, как Валерий Баранов, Константин Бондаренко, Дмитрий Джангиров, Андрей Ермолаев, Андрей Золотарев, Александр Копыл, Виталий Кулик, Лев Пастер, Александр Хацкевич, Александр Черненко. Это при условии, что он практически не имел соответствующих профессиональных навыков.

Игорь Викторович – единственный в Украине кандидат не «от Слуги», который победил своего оппонента не на проценты, а в полтора раза, превысив даже прОцент партии по области и Украине. И стал начальником своего предвыборного штаба вовсе не от хорошей жизни. Ибо и со штабом, и с его начальником пришлось расстаться за полтора месяца до выборов по причине саботажа.

Главный же фактор победы – это он сам, Игорь Колыхаев, который является главным меценатом Украины XX cтолетия. Его фонд за предыдущие годы проводил одно широкомасштабное и высокозатратное мероприятие в два дня. Причём даже в отдалённых сёлах – это спортивные соревнования, приобретение формы, инвентаря, ремонт школ, клубов, отопление школ и многое другое.

Он шёл к людям, а не от людей, жил их интересами, лет 15 содержит на свои средства команду европейского уровня по футзалу, которая совершила спортивный подвиг, трижды завоевав Кубок Украины. Оттого жители области в прямом смысле «носят на руках» «нашего Игоря Викторовича». И всё больше людей в Херсоне обращаются к нему с просьбой стать мэром как к единственному спасителю.

http://tnua.info/

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: