реклама

Игорь Артюшенко высказался о неуважительном поведении директора НАБУ

Нардеп: Неявка директора НАБУ на заседание антикоррупционного комитета является неуважением к Раде

Народный депутат Украины фракции партии «Блок Петра Порошенко» Игорь Артюшенко расценивает неявку директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника на заседание комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции Верховной Рады, как неуважение к законодательному органу страны, сообщает пресс-служба партии «БПП Солидарность».

«Позиция Сытника — трусость или полное неуважение к высшему законодательному органу. Я не могу думать, что он трус, поскольку он глава очень мощного правоохранительного органа, на котором очень большая ответственность за борьбу с коррупцией. Тогда у меня другая версия, что он ни во что не ставит деятельность высшего законодательного органа, голосующего за бюджет для того же НАБУ, который имеет контролирующую функцию», — сказал И.Артюшенко.

Он также отметил, что комитет пригласил А.Сытника на свое заседание еще раз. «Мы надеемся, что на следующее заседание он явится, иначе депутаты придут к нему. Мы пригласили Сытника на следующее заседание. Надеемся, что он ответит на все вопросы», — добавил И.Артюшенко.

 

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: