реклама

Гройсман поделился планами на 2019 год: три основные задачи кабмина

Ключевыми задачами правительства на 2019 год являются сохранение экономического роста, гарантирование необратимости реформ, а также обеспечение прозрачности выборов. Об этом в среду, 14 ноября, сказал премьер-министр Владимир Гройсман во...
Ключевыми задачами правительства на 2019 год являются сохранение экономического роста, гарантирование необратимости реформ, а также обеспечение прозрачности выборов. Об этом в среду, 14 ноября, сказал премьер-министр Владимир Гройсман во время встречи с экспертами Национального демократического института,сообщает пресс-служба Кабмина.

«Перед нами стоят важные задачи. Главное — обеспечить стабильность. Мы имеем очень серьезные экономические и финансовые вызовы, но мы делаем много, чтобы обеспечить рост. Вторая задача — не остановить реформу. И третья — обеспечить все, зависящее от правительства, для проведения демократических и прозрачных выборов», — сказал премьер.

Отметим, выступая в парламенте на прошлой неделе Гройсман заявил, что наведет в стране «реальный порядок» за три месяца, если Верховная Рада даст ему больше полномочий.

Детали: https://korrespondent.net/

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: