реклама

Геннадий Труханов: У меня нет квартиры в Лондоне

Одесский мэр Геннадий Труханов жестко опровергает заявление о том, что у него есть элитная недвижимость в Лондоне. Статью журналистов британского издания ВВС, мэр, в комментарии журналистам телекомпании «Круг», назвал...
Геннадий Труханов: У меня нет квартиры в Лондоне
Геннадий Труханов: У меня нет квартиры в Лондоне

Одесский мэр Геннадий Труханов жестко опровергает заявление о том, что у него есть элитная недвижимость в Лондоне.

Статью журналистов британского издания ВВС, мэр, в комментарии журналистам телекомпании «Круг», назвал «дешевой уткой».

«Нет у меня жилья, к сожалению, наверное, и не будет. Поэтому это все очередная такая утка, причем достаточно дешевая по исполнению и содержанию. Квартир ни у меня, ни у моих знакомых, родственников, близких людей нет. Все остальное — это уже по нескольку раз пережеванная информация, которая не интересна никому. В суд подавать… Надо разобраться. Во-первых, надо адвокатов соответствующих, а денег у меня нет на таких — серьезных адвокатов», — отметил мэр.

Ранее британское издание опубликовало статью, в которой утверждалось, что городской голова Одессы Геннадий Труханов состоял в преступной группировке из Одессы и владел значительными долями в четырех оффшорных компаниях в британских налоговых гаванях. Журналисты «Слидство. Инфо» и Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) работая вместе с коллегами из ВВС провели собственное расследование благодаря документам Paradise Papers и выяснили, что родственникам Г. Труханова принадлежит трехкомнатная квартира в одной из роскошных лондонских новостроек в центре города.

По материалам izbirkom.org.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: