реклама

Геннадий Чекита раскритиковал работу парламента

Одесский нардеп: «Украине и Одессе не хватает политиков, которые по-настоящему отстаивали бы интересы своих громад» (политика)

Народный депутат Геннадий Чекита, избранный в Верховную Раду VIII созыва от 134-го округа (Малиновский район), раскритиковал работу парламента.

«Во время своих депутатских приемов я слышу от одесситов простые просьбы и вопросы — что будет с пенсиями, что будет с тарифами на ЖКХ, как устроить ребенка в школу или детский сад, как найти деньги на ремонт своих домов, какие социальные гарантии и стандарты готово предложить государство. Большинство коллег прячутся за дверями приемных, за помощниками и консультантами, не разговаривают с людьми открыто», — заявил нардеп.

«Я за время работы в Раде подал 87 законопроектов, из принятых это, например, об усовершенствовании механизма финансирования дорожной отрасли, о создании условий для международной кооперации и развития отечественного самолетостроения, о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия, об обеспечении реализации прав жителей общежитий, благодаря которому граждане, которые не имеют своего жилья, проживают в общежитии и имеют договоры, смогут приватизировать жилье в этих общежитиях. Добиться положительных голосований было очень трудно», — подчеркнул Чекита.

Отметим, что Геннадий Чекита принял решение снова баллотироваться в Верховную Раду.

dumskaya.net

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: