реклама

Евгений Мураев публично унизил патриотов: «как ИГИЛ или туалетная бумага»

Народный депутат и глава партии «За жизнь» резко выразился о покойном сенаторе Джоне Маккейне

Депутат Верховной Рады VII созыва, глава партии «За жизнь» резко выразился о покойном сенаторе Джоне Маккейне

Так, Евгений Мураев рассказал, что сенатор не был «совестью Украины», а «лишь врагом СССР, а затем России».

«Ему всегда было плевать на туземцев — во Вьетнаме, Украини или Сирии, если их можно было использовать для достижения своих целей», — написал Мураев в своем Facebook.

«Бомбить территорию или просто разрушать государственность — разницы нет. Точно так же, как нет разницы между ИГИЛ или западноукраинскими националистами. Просто расходник, как патрон или туалетная бумага», — добавил политик.

Переселенец из Крыма, основатель волонтерской организации «ИнформНапалм» Роман Бурко так прокомментировал пост экс-депутата: «Мне кажется, что слова «… табличку с его портретом стоило бы прибить сотымы гвоздями к спине каждого патриота, скорбящего о утрате» в публичном посту политика, представителя законодательного органа государственной власти Украины следует воспринимать серьезно, как политическую программу.»

«Вместе с этим знак равенства, который депутат публично поставил между Идил и патриотами из западной части Украины является очень серьезной заявлением, тянет, как минимум, на государственную измену в пользу Российской Федерации.», — добавил он.

Бурко попросил Верховную Раду и СБУ исследовать заявление Мураева.

Источник: POLITEKA

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: