реклама

Евгений Балицкий побил все рекорды по использованию служебного авто на «каникулах»

На сайте Верховной Рады появились отчеты использования нардепами парламентских служебных авто за август

На сайте Верховной Рады появились отчеты использования нардепами парламентских служебных авто за август. Кроме того, опубликованы списки тех, кто получил компенсацию стоимости аренды жилья или найма гостиничного номера.

Корреспонденты 061 проанализировали «транспортные» и «жилищные» отчеты и узнали, кто из запорожских нардепов обошелся государству дороже всех во время парламентских каникул.

В августе казенными автомобиля пользовались 78 народных избранников. Они вызывали водителей КП «Автобаза» более 300 раз. Рекордсменом и по количеству вызовов, и по количеству накатанных часов стал нардеп из Мелитополя – Евгений Балицкий. От него поступило 18 вызовов, за которые он наездил 24 часа 50 минут.

Меньше всех услугами парламентских водителей пользовался нардеп Тарас Креминь – он накатал всего 20 минут.

К слову, каждый нардеп может ездить 25 часов в месяц на служебном транспорте, не зависимо от посещения заседаний. Что касается получения компенсации аренды жилья в столице, то за бюджетные деньги в августе жили 172 парламентария, из которых 6 – представители Запорожской области.

Игорь Артюшенко, Евгений Балицкий, Сергей Валентиров, Александр Пономарев, Александр Романовский, Николай Фролов – все они получили по 20 150 гривен.

Отметим, в августе парламентарии находились на каникулах.

Источник: 061.ua

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: