реклама

Евгений Балицкий и «крымские» откровения

"Ездил и буду ездить": нардеп

Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий заявил, что продолжает посещать оккупированный Россией Крым и не прекратит, пока ему не запретят.

«Мой старший сын был (на полуострове – ред.) в момент того, когда происходили события в Крыму, на территории Украины. Крым – это Украина», – сказал он в эфире телеканала «Прямой«.

Также он заявил, что информация о свадьбе его сына в Крыму, которая ранее появилась в СМИ, является «ложью, запущенной идиотами».

«Никогда он (сын – ред.) не проводил там свадьбу. Мой сын был в Крыму. Я езжу в Крым. Потому что Крым – это Украина. Я ездил в Крым 40 лет, езжу и буду ездить, пока мне это не запретит СБУ или ФСБ. Я не общаюсь с государственными органами. Но Крым – это Украина. И мы будем судить тех, кто отключил Крыму воду», – добавил Балицкий.

На уточняющий вопрос, будет ли нардеп судить тех, кто захватил полуостров, он заявил:

«Тех, кто отключал Крыму электричество. Ибо граждане Украины, которые живут в Крыму… Мы будем судить тех, кто устроил геноцид. Геноцид над крымско-татарским народом, русским, украинским и белорусским населением».

Источник: OBOZREVATEL

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: