реклама

Евгений Балицкий и его провокационные праздничные традиции (фото)

Нардеп устроил очередную праздничную провокацию

Безнаказанность приводит к привычке нарушать Закон. В Украине, увы, это сплошь и рядом. Причем, пример рядовым гражданам показывают те, кто пишут Законы и принимают их. В данном случае речь идет о мелитопольском нардепе Евгении Балицком. О себе этот оппозиционер заявляет лишь в скандалах на телеэфирах, да в билбордах. Так как более полезными делами в виде привлечения средств на свой округ, к примеру, Евгений Витальевич похвалиться не может. А напоминать о себе электорату, политику, ну, очень хочется.

Своим традициям пророссийский депутат не изменяет и штампует борды с запрещенными нормой Закона о декоммунизации звездой, серпом, молотом и прочей атрибутикой советской армии.

Причем, делает это нардеп регулярно, каждый год и ни разу не понес ответственность перед Законом. А все потому, что, Евгений Балицкий, как представитель законодательного органа власти, отлично знает, что в Украине «Закон, как дышло….» И своему заигрыванию перед электоратом он всегда найдет объяснение, мол, взял раритетную картинку из музея и спецслужбы все простят.

Увы, провокация порождает хулиганство. Недовольные действиями нардепа мелитопольцы уже не раз забрасывали его билборды грязью.

Источник: ria-m.tv

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: