реклама

Драка Ляшко и Геруса. Видео

ЛЯШКО ПОСКАНДАЛИЛ С НАРДЕПОМ ГЕРУСОМ И ПОРВАЛ ЕМУ РУБАШКУ

Экс-нардеп Олег Ляшко устроил конфликт с нынешним нардепом от «Слуги народа» и председателем парламентского комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андреем Герусом.

Ляшко обвинил Геруса в том, что тот, мол, лоббировал открытие украинского рынка для российской электроэнергии.

«Сегодня случайно увидел «слугу народа» Геруса, который открыл импорт российской электроэнергии из России.

Когда у российского лоббиста закончились аргументы, он начал махать руками. Однако проблема от этого никуда не делась — из-за измены Геруса Украина сегодня попадает в полную энергетическую зависимость от страны-агрессора. Эта измена должна быть расследована и наказана!», — написал Ляшко в Facebook.

Бывший нардеп выложил видео инцидента, которое снимал его помощник.

На нем видно, что конфликт спровоцировал Ляшко, который обвинял Геруса и тыкал в него пальцем.

Тот не выдержал, и началась толкотня, во время которой Ляшко порвал Герусу рубашку.

Герус также в Facebook рассказал о конфликте с Ляшко.

«Сегодня известный защитник бизнеса Ахметова, забытый всеми Ляшко меня ожидал в аэропорту «Борисполь», чтобы устроить шоу-провокацию. Пониженная на 15% цена электроэнергии и полная готовность к зиме никак не устраивает «немонополиста» и они прибегают ко все более изощренным способам, как вести свой бизнес. Конечно, претензия Ляшко — это импорт электроэнергии. Хотя 3 года импорта угля из России по формуле Роттердам +, что сопровождалось ростом тарифов для украинских потребителей, его полностью устраивало. Поскольку на этом хорошо зарабатывал его любимый  «немонополист», — отметил Герус.

Нардеп добавил, что после толкотни «все нормально, пострадала только рубашка.

«Такие выдающиеся результаты это совместная работа Олега Ляшко и его охранника. Без своего охранника он не хотел общаться. Поскольку считаю Ляшко наиболее продажным (экс)политиком, то — это хороший индикатор, что и как делать дальше. А в немонополиста, похоже, там уже совсем крыша поехала, если дошли до дна» — написал он.

atn.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: