реклама

Дело Богдана Яременко не утихает, — нардеп

ГЕРАЩЕНКО ПОТРЕБОВАЛА ВЫНЕСТИ НА РАССМОТРЕНИЕ РАДЫ ВОПРОС ОБ УВОЛЬНЕНИИ ЯРЕМЕНКО
Фракция «Европейская Солидарность» требует от руководства Верховной Рады рассмотреть во вторник, 12 ноября, вопрос об отставке нардепа от «Слуги народа» Богдана Яременко с должности председателя Комитета внешних отношений

Об этом сегодня заявила народный депутат от «ЕС» Ирина Геращенко во время согласительного совета, передает «ДС«.

«Мы (оппозиция, — прим. «ДС«) настаиваем на нескольких вещах. Первое, чтобы стояло во вторник (12 ноября — ред.) Вопрос кадровое — об отставке председателя Комитета внешних отношений господина Яременко», — сказала она.

Ранее глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия сообщил, что пропрезидентская политсила рассмотрит отставку главы парламентского комитета по вопросам внешней политики Богдана Яременко в понедельник, 11 ноября.

Напомним, 30 октября нардеп фракции «Слуга народа» Богдан Яременко бул уличен в интимной переписке с девушкой по вызову. Сам депутат сначала заявил, что это якобы была провокация, а переписка — «сфабрикована». Вскоре вскрылась еще одна «сексуальная» переписка Яременко, но на сей раз с 20-летней девушкой.

Позже «слуга народа» все-таки принес извинения своей жене, президенту Владимиру Зеленскому и коллегам по фракции за эту переписку, а также написал заявление о снятии полномочий главы Комитета ВР по вопросам внешней политики.

dsnews.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: