реклама

Давид Арахамия заявил, что «ценит хорошее чувство юмора» бизнесмена Игоря Коломойского

"ВСЕГДА ЦЕНИЛ ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА": НАРДЕП ОПРОВЕРГ ЗАЯВЛЕНИЕ КОЛОМОЙСКОГО О ИХ "ДРУЖБЕ"

Нардеп убеждает, что заявление бизнесмена не является действительностью.

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что «ценит хорошее чувство юмора» бизнесмена Игоря Коломойского, который ранее заявил, что имеет влияние на нардепа, поскольку они дружат.

Об этом он сказал в комментарии «Страна.uа».

По словам Арахамии, громкое заявление бизнесмена не имеет ничего общего с реальностью. Нардеп подчеркнул, что в интервью Коломойский заверил о дружбе с ним, а по поводу Дубинского, с которым хорошо знаком, спросил, кто это такой.

«Чтобы понять картину, надо постмотреть видео этого интервью полностью. На вопрос по Дубинскому (нардеп от «Слуги народа» — ред.) он спрашивает: кто это вообще такой, хотя они хорошо знакомы. А спросили про Арахамию, так я сразу его лучший друг. Все знают, что у Игоря Валерьевич хорошее чувство юмора. Но это ведь даже не смешно, потому что не имеет ничего общего с действительностью», — прокомментировал нардеп.

Кроме того, в комментариях в Facebook под постом журналиста Олега Деренюги нардеп с иронией заметил, что Коломойскому следовало назвать его «лучшим другом», чтобы в его слова точно все поверили.

«Надо было еще сказать «лучший друг», а то не все могут поверить. А Дубинского не знает, что же, всегда ценил хорошее чувство юмора ИВК», — добавил Арахамия.

tsn.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: