реклама

Борислав Береза призывает Мороза к суициду?

«Не явился на дуэль»: нардеп предложил сенатору РФ «застрелиться»

Внефракционный нардеп Верховной Рады Борислав Береза заявил, что не пришедший на дуэль сенатор РФ от Рязанской области Игорь Морозов должен застрелиться, чтобы спасти честь офицера. Об этом украинский парламентарий сообщил на своей странице в соцсети.

Так, у здания Верховной Рады он заявил:

«1 февраля 2019 года. 12:00. Я под Верховной Радой, а где же рязанское недоразумение? Видимо, Морозов отморозился».

По его словам, российский сенатор предлагал ему выбрать любое место и оружие, но после принятого вызова чиновник сообщил, что его не пустят украинские пограничники и он обязан вначале спросить разрешения на поездку в Совфед РФ. Береза уточнил:

«Понятно, что Совет Федерации его никуда не отпустит. Ну кто же пустит идиота в Украину, которого потом придется транспортировать, чтобы хоронить там. В чем вообще причина бахвальства россиян и их рязанских сенаторов? В том, что они привыкли пиариться и ничего не делать».

Кроме того, он добавил, что согласно дуэльному кодексу, у российского сенатора Морозова нет чести:

«Трусливое рязанское недоразумение, являющееся гэбистом, почему-то не приехало. Оно, конечно, будет придумывать любые отмазки, но согласно дуэльному кодексу, по которому он вызвал меня на дуэль, он человек без чести, и как истинный офицер он должен теперь застрелиться. Я жду от него хотя бы такого проявления благородства. Хотя, какое может быть благородство у КГБешника из Рязани».

Источник: DonPress

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: