реклама

Бойко создал «Оппозиционную платформу – За жизнь»

Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович отметил, что парламентская группа будет расширяться за счет объединения с другими депутатами. Сопредседатель партии «Оппозиционный блок», который стал единым кандидатом в президенты от объединенных...

Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович отметил, что парламентская группа будет расширяться за счет объединения с другими депутатами.

Сопредседатель партии «Оппозиционный блок», который стал единым кандидатом в президенты от объединенных оппозиционных сил, Юрий Бойко заявил о создании парламентской группы «Оппозиционная платформа – За жизнь». Об этом он рассказал в кулуарах ВР журналистам. Трансляцию заседание парламента ведет телеканал «112 Украина«.

«Вы знаете, что у нас 9 ноября произошло событие. Мы с партией «За жизнь»  подписали политическое заявление о создании «Оппозиционной платформы – За жизнь», и в продолжение этого мы создаем парламентскую группу «Оппозиционная платформа – За жизнь», — подчеркнул  Бойко.

«Мы создаем парламентскую группу «Оппозиционная платформа — За жизнь». «Оппозиционный блок» остается в прошлом, мы идем дальше, объединяя всю оппозицию. И такая парламентская группа будет создана в парламенте в ближайшее время. Я думаю, что это правильный шаг, потому что оппозиция должна объединяться и идти вперед и проявлять себя как реальная оппозиция в противовес действий сегодняшней власти», — сказал он.

Лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович отметил, что парламентская группа будет расширяться за счет объединения с другими депутатами.

«В ближайшие дни вы увидите новую депутатскую группу «Оппозиционная платформа – За життя». Я тоже считаю, что это правильно, мы будем расширять ее за счет других депутатов. Это даст новый толчок, потому что больше так жить нельзя. В скором времени увидите новые флажки и лица», — сказал он.

Напомним, ранее стало известно, что в соответствии с решением стратегического совета «Оппозиционной платформы – За жизнь» единым кандидатом в президенты от объединенных оппозиционных сил на будущих выборах станет Юрий Бойко.

Ранее политические партии «За жизнь» и «Оппозиционный блок» объединились в единую платформу. «Наше объединение, которое будет на президентских, парламентских и местных выборах представлять интересы жителей юго-востока, русскоязычного населения и всех тех, кто понимает необходимость кардинального изменения политики нынешней власти, стало реальностью – это обеспечит нашей стране мир, восстановление экономики и достойную жизнь для десятков миллионов украинцев», — заявил председатель политического совета партии «За жизнь» Виктор Медведчук. Также политик отметил, что решение о поддержке кандидатуры Юрия Бойко было принято, исходя из стратегических интересов политической силы.

Детали: 112.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: