реклама

Артём Дмитрук обвинил мэра Геннадия Труханова в неуважении к команде президента и избравшему её народу

Нардеп-культурист обиделся на Труханова из-за слов о «мальчике в борделе»

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Артём Дмитрук обвинил мэра Геннадия Труханова в неуважении к команде президента и избравшему её народу.

Так этот соратник Зеленского прокомментировал у себя в соцсети Facebook недавнее высказывание одесского градоначальника, сравнившего правящую партию «Слуга народа» с неопытным подростком в публичном доме — мол, всё хотят, но не знают, что делать. Возмущённый этой шуткой нардеп заявил, что Геннадий Труханов «пока ещё» является мэром Одессы.

«Хотелось бы напомнить Геннадию Леонидовичу, что президента и его команду выбрал народ с рекордным процентом голосов за все предыдущие выборы, и своими словами он высказывает своё отношение к выбору народа, своё неуважение, несогласие и нежелание работать по–новому, по–честному! Да Вы, наверное, не хотите, чтобы наша страна, наш город, наш народ стали на ноги! Вам, похоже, наплевать на всех одесситов!» — написал Дмитрук.

Он также отметил, что именно Труханов старается сейчас мешать работе «новых людей» в стране.

«Но я Вас хочу заверить, что ничего у Вас не получится! Мы пришли, чтобы оправдать надежды людей! Мы обещали и выполняем свои обещания! А Вам, Геннадий Леонидович, тяжело осознать, что время пришло, что новые лица не «ваши», а просто ребята с народа», — добавил одесский «слуга» (орфография сохранена).

http://timer-odessa.net

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: