реклама

Артур Герасимов: БПП настаивает на том, чтобы назначить членов ЦИК

Артур Герасимов, являющийся председаелем фракции БПП, заявил о том, что будет настаивать на назначении членов ЦИК уже сегодня — нельзя тянуть с этим делом. Голосование может состояться на утреннем...
Артур Герасимов: БПП настаивает на том, чтобы назначить членов ЦИК
Артур Герасимов: БПП настаивает на том, чтобы назначить членов ЦИК

Артур Герасимов, являющийся председаелем фракции БПП, заявил о том, что будет настаивать на назначении членов ЦИК уже сегодня — нельзя тянуть с этим делом.

Голосование может состояться на утреннем заседании Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов заявил, что БПП будет настаивать на рассмотрении вопроса назначении членов Центральной избирательной комиссии (ЦИК) уже на сегодняшнем заседании, передает корреспондент РБК-Украина.

Кандидаты в члены ЦИК вчера прошли профильный комитет. Соответственно, эти материалы (по кандидатам, — ред.) розданы народным депутатам. И наша фракция будет настаивать на том, чтобы сегодня мы начали голосование по этому вопросу, — отметил нардеп.

По его словам, консультации по кандидатурам пока еще продолжаются. Как он прогнозирует, вопрос ЦИК может быть рассмотрен уже на утреннем заседании в четверг.

Напомним, представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко после заседания комитета по правовой политике сообщила, что парламент в четверг будет голосовать за назначение членов Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Парламент уже готов определиться с кандидатами. Есть политическая воля голосовать, — заявляла Луценко.

По материалам rbc.ua

 

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: