реклама

Арсен Аваков: Пора идти на переговоры с Тимошенко

Арсен Аваков тоже промышляет баллотироваться в президенты, но для начала ему нужно выучить украинский язык. В украинском политикуме сомневаются в намерении министра внутренних дел Арсена Авакова стать президентом, при...
Арсен Аваков: Пора идти на переговоры с Тимошенко
Арсен Аваков: Пора идти на переговоры с Тимошенко

Арсен Аваков тоже промышляет баллотироваться в президенты, но для начала ему нужно выучить украинский язык.

В украинском политикуме сомневаются в намерении министра внутренних дел Арсена Авакова стать президентом, при этом полностью такую возможность не исключают.

В ответ на вопрос о том, собирается ли Аваков занять кресло президента, представители «Народного фронта» с иронией отмечают, что для начала чиновнику необходимо выучить украинский язык. В целом же однопартийцы Авакова неохотно говорят о его политических планах, как и о его вероятных политических партнерам.

Тем не менее «Апострофу» удалось узнать, что глава МВД и Арсений Яценюк пытаются наладить отношения с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко и об этом знают в окружении Петра Порошенко.

«Если они ей помогут, то пострадают. Юля не простит им того, что произошло в 2014 году», — комментируют эту информацию в БПП.

Не исключено, что поддержку в политической карьере Авакова может предоставить олигарх Игорь Коломойский, который, по заявлению министра, звонит ему «раз в пару недель».

По материалам prportal.com.ua

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: