реклама

Андрей Одарченко отсутствовал во время голосований в Верховной Раде

Харьковский нардеп из «Слуги народа» попал в ТОП прогульщиков в октябре

Мажоритарщик от «Слуги народа» Андрей Одарченко, который избрался в парламент по 170-му округу в Харькове (часть Московского района), в октябре пропустил голосования в Верховной Раде Украины, — сообщили в команде Зеленского в Харькове.

Харьковские депутаты от «Слуги народа» подчеркнули, что к Одарченко были вопросы еще во время выборов и извинились за его прогулы.

«Партия «Слуга народа» осуждает небрежное отношение к депутатским обязанностям однопартийца из Харькова Андрея Одарченко. Еще во время выборов к нему было много вопросов, на которые он не ответил должным образом. Харьковские депутаты просят прощения за его поведение. В следующий раз факт прогулов будет учтен», — говорится в сообщении.

Всего в список прогульщиков вошли 13 нардепов. Кроме Одарченко, это — Виталий Данилов, Сергей Тарута, Вадим Рабинович, Дмитрий Исаенко, Вадим Столар, Александр Пузанов, Андрей Деркач, Сергей Левочкин, Николай Скорик, Юлия Тимошенко, Евгений Яковенко и Николай Бабенко.

Как писал KHARKIV Today, Виталий Данилов, который прошел в Верховную Раду с Юлией Тимошенко, в октябре оказался заядлым прогульщиком.

По данным Комитета избирателей Украины, Виталий Данилов (прошел по списку партии «Батькивщина») не проголосовал в октябре 2019 года ни разу. Судя по данным регистрации на официальном сайте ВР, нардеп присутствовал в зале только один день — 3 октября, но даже тогда ни разу не нажимал на кнопки в зале.

2day.kh.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: