реклама

Андрей Гальченко избегает уголовной ответственности за криворожскую трагедию?

Несет ли нардеп ответственность за ЧП на автогонках в Кривом Роге? Мнение депутата горсовета

Депутат горсовета Андрей НЕМЧЕНКО высказал в Фейсбук свое мнение по поводу случившегося в ходе «Гонок на выживание» ЧП и о мере ответственности всех соорганизаторов мероприятияАндрій Немченко
При поддержке народного депутата Гальченко в Кривом Роге произошла трагедия.
Все в курсе случившегося в субботу, 27 октября на гонках на выживание. Четверо пострадавших, среди них дети. Жуткая трагедия для нескольких семей, по поводу которой больше вопросов, чем ответов.
Почему организаторы так наплевательски относятся к безопасности? Почему не рассчитано, какие зоны безопасны для зрителей и где им можно стоять, а какие нет? Почему не сделаны ограждения, отбойники? То, что много лет «обходилось», не значило, что рано или поздно не грянет гром. Вот он и грянул…
Почему родные и близкие пострадавших сейчас собирают деньги на лечение, лихорадочно делая объявления в Фейсбуке? Почему нет как такового страхования зрителей? А если его нет, то всё ли в порядке с разрешениями на проведение этих соревнований? Кто давал «добро» на проведение этого «шоу»?
Нардеп Гальченко сам участвует в этих гонках, тем самым растит узнаваемость. Ему выгодно это мероприятие, такой его формат.
Почему уголовное дело не открыто в отношении самого Гальченко и его команды, а полиция ограничилась только уголовным делом в отношении каскадера?
4 года депутатства Гальченко показали, что он нужен А. Вилкулу лишь как молчаливый исполнитель, жмущий кнопки.

Источник: Весь Кривой Рог

реклама
Рубрики
ДумкаНовини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: