реклама

Андрей Ермак занимается пропагандой? Мнение депутата.

Нардеп Герасимов считает, что Ермак выражает взгляды, идентичные кремлевской пропаганде

Народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Европейская Солидарность» Артур Герасимов заявил, что советник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак, который занимается переговорами с международными партнерами Украины, выражает взгляды, идентичные кремлевской пропаганде.

Об этом Артур Герасимов рассказал в прямом эфире телеканала «НАШ», сообщает пресс-служба партии «Европейская Солидарность».

По его словам, это доказывают опубликованные в США показания под присягой американского дипломата Уильяма Тейлора.

— Ключевой человек, который сегодня занимается переговорами на международной арене — потому что у нас МИД отодвинут от переговоров, — господин Ермак занимает позицию, что Путин не виноват! Был обнародован официальный документ американским Конгрессом, посол США в Украине Тейлор заявил, что на встрече с господином Ермаком и представителями офиса президента Зеленского господин Ермак четко сказал, что в войне виноват президент Порошенко, а не Кремль и Путин, которые напали на нашу страну. Это — свидетельство господина Тейлора под присягой в американском Конгрессе. И мы будем требовать, чтобы Ермака отстранили от переговоров. Потому что это пророссийская позиция, это то, что говорят пропагандистские каналы в Кремле. Это те смыслы, которые производит ключевой человек от Украины на переговорах, — отметил Артур Герасимов.

http://nikvesti.com/

 

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: