реклама

Андрей Билецкий: о военной службе и политике

Нардеп рекомендует властям отправить своих детей в армию

Для всех украинских политиков фронт – это опасная территория. Если бы люди видели, что дети чиновников идут служить, то отношение к военной службе и неурядицам в Украине было бы совершенно другим.

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявил народный депутат Андрей Билецкий.

По словам Билецкого, как можно комментировать слова Гриценко, когда его спросили, почему он не пошел в армию.

«Мне кажется, что для всех украинских политиков история с фронтом – это опасная территория. На нее лучше не лезть, чтобы не услышать правду, что думают об этом фронтовики, люди, которые потеряли своих близких», – считает нардеп.

Как отметил политик, во время Второй мировой британская аристократия в процентном отношении потеряла наибольшее количество людей среди всего населения.

«Почему? Потому, что их дети шли офицерами на флот и в авиацию. Они несли огромные потери. Поэтому когда приходит время, нужно заплатить свой долг и быть первыми перед народом. Иначе он не будет верить политикам и идти воевать. Я не видел сыновей политиков на фронте. Не знаю, кто бы видел детей кого-то. Возможно, они там и были, но люди этого не чувствуют. Если бы люди видели, что дети чиновников идут служить, то отношение к военной службе и неурядицам в Украине было бы совершенно другим. Но его нет», – констатирует Андрей Билецкий.

Источник: ZIK

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: