реклама

Анатолий Урбанский уже пропустил 80% пленарных заседаний?

Самый пассивный представитель в ВРУ

Старт работы Верховной Рады 9-го созыва произошел менее месяца назад, но за это время уже было проведено 15 пленарных заседаний, на которых состоялось 548 голосований.

В то же время, на фоне такой активности в целом парламента, некоторые депутаты демонстрируют свое полное  безразличие к изменениям, которые происходят сегодня в стране.

К сожалению, есть среди этих депутатов и представители Бессарабии.

Так, согласно данным с официального сайта ВР, народный депутат от 143-го округа Анатолий Урбанский м. Причем сделал это без уважительных причин, таких как болезнь или командировка.

Урбанский присутствовал всего на 3-х заседаниях, а 12 проигнорировал.

Самый пассивный представитель Бессарабии: нардеп Анатолий Урбанский уже пропустил 80% заседаний парламента

Показатели Анатолия Урбанского являются самыми худшими из трех народных депутатов от Бессарабии.

Так, представитель в Верховной Раде 141-го округа Александр Ткаченко согласно письменной регистрации присутствовал на 100% заседаний, а по электронной — на 93% (отсутствовал 1 раз).

Самый пассивный представитель Бессарабии: нардеп Анатолий Урбанский уже пропустил 80% заседаний парламента

Народный депутат Антон Киссе также согласно письменной регистрации присутствовал на 100% заседаний, а по электронной — на 93% (отсутствовал 1 раз).

Самый пассивный представитель Бессарабии: нардеп Анатолий Урбанский уже пропустил 80% заседаний парламента

Напомним, что в скором времени Верховная Рада планирует проголосовать за лишении мандатов депутатов, которые систематически пропускают заседания. Кроме того, 12 сентября, Рада одобрила законопроект №1035-2 о прекращении возмещения народному депутату Украины расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий, в случае пропуска без уважительных причин пленарных заседаний ВРУ или заседаний комитетов.

Таким образом, если Анатолий Урбанский не пересмотрит свое отношение к работе в ВР, то он останется не только без зарплаты, но и может лишиться мандата народного депутата.

Источник: bessarabiainform.com

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме:

  • Анатолий Урбанский и Олег Винник за целую Украину

    Народный депутат Украины Анатолий Урбанский поблагодарил, угодившего недавно в базу центра исследования признаков преступления против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка «Миротворец»  Олега Винника за концерт в...