реклама

Анатолий Урбанский и Олег Винник за целую Украину

Одесский нардеп поблагодарил за концерт в Измаиле отрицающего оккупацию Крыма Олега Винника

Народный депутат Украины Анатолий Урбанский поблагодарил, угодившего недавно в базу центра исследования признаков преступления против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка «Миротворец»  Олега Винника за концерт в Измаиле и пожелал ему посетить повторно город на Дунае.

Певец выступал на Дне города 28 сентября.

«Олег Винник поблагодарил измаильчан за отличный концерт. Олег Винник, и Вам спасибо за подаренную чудесную атмосферу праздника! Правда, мне тут пишут, что не все желающие успели с Вами сфотографироваться… Поэтому, думаю, что выражу общее мнение всех измаильчан, если напишу, что очень ждем Вас в гости. Приезжайте к нам еще!», — написал Анатолий Урбанский в Facebook.

Украинский певец Олег Винник оказался в базе сайта «Миротворец» после того, как снялся в видео российского коллектива, в котором, кроме украинского артиста, приняли участие и российские звезды, сторонники президента РФ Путина. Это и Валерий Сюткин, и Алексей Кортнев, и Сосо Павлиашвили, и многие другие.

«Участник российской пропагандистской антиукраинской акции #всеммир, направленной на перекладывание ответственности развязанной Россией (страна-агрессор) войны на Украину», — говорится в описании на сайте о Виннике.

Кроме того, певец оскандалился, завив журналистам, что во время оккупации Крыма не погиб ни один украинский солдат.

«Если быть конкретно открытым, за Крым не погиб ни один солдат. Что дорого – Крым или Донбасс, или Украина? Почему мы делим, почему ставим акценты на какие-то вещи? Я не считаю, что Крым забрали и он дороже, чем жизни, судьбы наших людей, украинцев, соотечественников. Десятки тысяч людей погибли… В непонятной для меня войне, которая называется АТО. И конца пока этому нет», – прокомментировал певец.

Между тем в СМИ напоминают, что первой жертвой российской агрессии в Крыму стал прапорщик украинской армии Сергей Кокурин.

Источник: izbirkom.org.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: