реклама

Алена Кошелева и Давид Макарьян: любовная смесь БПП и Радикальной партии

НАРДЕП ОТ РАДИКАЛЬНОЙ ПАРТИИ РОДИЛА ПЕРВЕНЦА ОТ НАРДЕПА ИЗ БПП: ПОДРОБНОСТИ

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко, 28-летняя Алена Кошелева впервые стала мамой. В начале марта она родила девочку от 34-летнего Давида Макарьяна из Блока Петра Порошенко. Об этом сам нардеп рассказал порталу Новости-N.

«Жена молодец. Она подарила новую жизнь. Теперь у меня две доченьки», — поделился Макарьян.

Как сообщают источники из окружения семьи, Кошелева родила девочку в одном из киевских роддомов. Отмечается, что роды проходили сложно, но худшее позади. Кошелеву вместе с ребенком уже выписали из роддома, обе чувствуют себя хорошо.

Отметим, Кошелева даже на последних сроках беременности ходила на работу, а когда ее партия блокировала трибуну в парламенте (своеобразная традиция партии Олега Ляшко) – для нее даже ставили стул.

Примечательно, что на сайте Рады говорится, что Кошелева присутствовала на работе уже на следующий день после родов – 12 марта, что физически невозможно. Более того, согласно электронной регистрации, все последующие дни нардеп тоже якобы была на заседаниях парламента.

Кошелева и Макарьян поженились в августе 2018 года. В целом об их романтических отношениях стал известно еще в мае прошлого года.

Источник: NEWS.ONE

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: