реклама

Алексей Гончаренко о вечном: граффити с участием Зе и Коломойского

Нардеп устроил в Мариинском перформанс против "смертельной любви" Зеленского и Коломойского

Нардеп от БПП Алексей Гончаренко, который совсем недавно выражал готовность голосовать за законопроекты от Зеленского, устроил 24 апреля возле Мариинского дворца в Киеве перформанс, направленный против него. Об этом он сообщил на странице в Facebook.

«Открыл возле Мариинского дворца картину поцелуя Зеленского и Коломойского. Президентом выбрали Зеленского, но кто реально Президент? Вот вопрос… Зеленский, по сути, своим поцелуем возвращает к жизни Коломойского. Ждем теперь какие контрибуции заплатит народ Украины Игорю Валерьевичу», — написал Алексей Гончаренко.

Его картина повторяет сюжет культового граффити «Господи! Помоги мне выжить среди этой смертельной любви!» на Берлинской стене. Работа Дмитрия Врубеля, которая также носит название «Братский поцелуй», запечатлевает поцелуй Генерального секретаря ЦК КПСС Л. И. Брежнева и руководителя ГДР Э. Хонеккера на праздновании 30-летия ГДР. Граффити было создано в 1990 году в ходе мирной революции в ГДР, когда Хонеккер ушел в отставку, а сама стена — символ разделения и смерти — начала рушиться.

Скриншот, фото: Facebook/ Алексей Гончаренко

Источник: strana.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: