реклама

Алексей Гончаренко анонсировал акцию протеста против земельной реформы

Нардеп Гончаренко призвал выйти на акцию протеста: Земельная реформа имени Зеленского уничтожит 13 млн мелких и средних сельхозпроизводителей

Нардеп от фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко анонсировал акцию протеста против земельной реформы. Гончаренко считает, что закон о земле нужно вынести на референдум.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сообщил в своем видеообращении на странице в сети Facebook.

«Зеленский, ты шулер, ты обещал людям все спрашивать их на референдуме и все решения принимать вместе с людьми. А сегодня ты гворишь: «я спрошу у вас, можно ли продавать землю иностранцам». А продавать украинскую землю по 200 тыс. га в одни руки, пусть даже и местным олигархам, ты не хочешь спросить, согласны ли на это люди?», — заявил нардеп.

«Завтра в 9:00 приходите под Верховную Раду и вместе мы остановим распродажу Украины друзьям и партнерам Владимира Зеленского. Закон о земле нужно вынести на референдум. И только после этого, можно голосовать в Раде. Никаких первых, вторых, третьих или десятых чтений. Сначала народ должен решить: нужно или нет продавать землю и только после этого можно голосовать или не голосовать за этот закон в Раде. Заставим их услышать нас вместе!», — говорится в сообщении.

censor.net.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: