реклама

Александр Ткаченко не смог провести сына на территорию ВРУ

Сына нардепа не пропускали в Верховную Раду
Завести ребенка в Раду практически невозможно
Сына нардепа от партии «Слуга народа» и кандидата на пост будущего главы КГГА Александра Ткаченко не хотели пропускать в Верховную Раду. Об этом депутат сообщил на своей странице в Facebook.

«Привел сегодня малыша на место работы в Верховную Раду, потому что он все время спрашивает: куда ты утром идешь и почему так поздно возвращаешься. Объяснил, хотел завести в зал ВРУ. Но оказывается у нас, в отличие от многих европейских парламентов, специальная процедура. Завести ребенка в Раду, даже если нет сессии, практически невозможно», — написал он.

Ткаченко отметил, что «эту традицию» следует поломать, так как открытость власти должна начинаться с порога здания Верховной Рады. «Мы вчера на комитете выступили с инициативой облегчить процедуру прохождения граждан к государственным зданиям, включая Верховную Раду, чтобы отойти от унизительной записи в журналы и от бумажной волокиты. Надеюсь, что вскоре познакомить детей с местом работы народных депутатов станет значительно проще», — добавил нардеп, подчеркнув, что украинским политикам и чиновникам пора прекратить создавать вокруг себя атмосферу неприступности.

Сына нардепа Ткаченко не пропускали в Верховную Раду - фото 3

vesti.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: