реклама

Александр Пресман: обращение к избирателям в Фейсбуке

Одесский депутат обратился к пользователям известной соцсети

Одесской области баннеров с личным мобильным телефоном народного депутата Украины Александра Пресмана вызвало бурную реакцию со стороны пользователей соцсети Фейсбук. Внимательно прочитав все отзывы народный избранник решил отреагировать на них комментарием на своей личной странице.

«Скажите, уважаемые жители фейсбука, сколько таких депутатов, которым вы можете позвонить? Было бы интересно это узнать. Потому что после размещения моего «красного телефона» на бордах, вдруг стали звонить люди с просьбой о помощи! И выясняется, что они из других округов и даже не знают, кто их депутат!
А здесь, в фейсбуке, нашлись желающие посмеяться над тем, что я разместил номер своего телефона. Советую им зайти на сайт Верховной Рады, если скучно, и попробовать дозвониться всем депутатам. А потом – честно рассказать, как это удалось», — пишет депутат.
Александр Пресман отреагировал также на обвинения связанные с его отсутствием на некоторых сессионных заседаниях парламента.
«У меня девять лет – телефон действительно «красный» от звонков людей, просящих помощи в решении их личных проблем, проблем сел, проблем дорог, школ, больниц! И мне – не смешно, уважаемые «юмористы»!
Повторюсь: если стоит вопрос, где мне быть: на заседании в Раде, где раскладывают политические пасьянсы или решать проблему округа в Кабмине, обладминистрации или на самом округе – я всегда выбираю второй вариант».
Народный депутат Украины Александр Пресман подчеркнул, что шел в Верховную Раду не для политических хороводов, а чтобы реально помочь жителям моего округа, которые стали частью моей жизни. «Мы – девять лет вместе. И мой телефон – открыт».

od-news.com

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: