реклама

Александр Грановский рассказал о том, что сейчас готовятся бумаги о пересмотре дела Любови Кушинской (видео)

Нардеп о Кушинской: Теперь перед нами стоит задача посложнее - пересмотреть решение суда

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Александр Грановский рассказал о том, что сейчас готовятся бумаги о пересмотре дела Любови Кушинской.

Об этом он рассказал телеканалу «Прямой».

«Мы провели ряд дополнительных экспертиз, которые подтвердили нашу позицию. Кроме этого мы предложили Любови пройти проверку на полиграфе — на детекторе лжи. Я уже не раз говорил о том, что если бы Люба не согласилась такую ​​проверку пройти, мы бы, наверное, остановились. Однако она согласилась. Три дня она работала с полиграфологом, который пришел к однозначным выводам. Важнее было, безусловно, дать человеку свободу, тогда когда и адвокаты и члены по помилованию — все пришли к однозначному выводу, что мое прошение о помиловании и материалы, которые я к нему прикрепил, однозначны.

Теперь перед нами стоит задача посложнее — пересмотреть решение суда. Мы идем по этому пути. Мы готовим бумаги. Это непростая задача. Я уверен, что как минимум мы сделаем все возможное, чтобы с ней справиться. Материалы по делу и выводы, к которым приходит обвинение и в дальнейшем суд, в определенной степени являются абсурдными», — подчеркнул нардеп.

Источник: Прямой

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: