реклама

Александр Фельдман: Верховная Рада держит путь на дестабилизацию и «силовую политику»?

Вектор на дестабилизацию может стать трендом политического сезона – нардеп

Открытие девятой парламентской сессии дало старт новому политическому сезону в Украине, при этом перед Радой будет стоять несколько важнейших задач – выработать иммунитет к популизму и удержать ситуацию с «уличной политикой», чтобы не допустить развития дестабилизации политической ситуации в стране.

Об этом в своем блоге на сайте Гордон пишет народный депутат Украины Александр Фельдман.

«Благосостояние граждан и мир в Украине должны стать ключевыми приоритетами в работе Верховной Рады. Остальное – второстепенно. Например, одной из уже анонсированных ТОП-тем этой осени станет рассмотрение Избирательного кодекса во втором чтении. Пять тысяч депутатских поправок могли изменить законопроект до неузнаваемости… Я не вижу, каким образом изменение системы голосования поможет восстановить мир и улучшить благосостояние людей, а значит, это чья-то очередная попытка переписать правила игры «под себя» накануне выборов, а не объективная потребность украинского общества», – отмечает Фельдман.

По его мнению, некоторые темы, которые сегодня поднимают политики, не только не соответствуют актуальным потребностям украинцев, но и раскалывают общество. При этом, нардеп опасается, что определенные силы могут разыграть карту дестабилизации, что приведет к негативным последствия для страны.

«К сожалению, этот вектор на дестабилизацию и «силовую политику» может стать трендом политического сезона, и мы вернемся к ситуации 2014 года. Кто и как сможет воспользоваться нестабильностью – вопрос открытый, но совершенно точно, что это не в интересах Украины и украинцев», – подытожил народный депутат.

Источник: Вечерний Харьков

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: