реклама

Александр Дубинский подвергся атаке со стороны адвокатов Порошенко

Адвокат Порошенко подал заявление на нардепа Дубинского в ГБР. Нардеп в ответ вспомнил о порно

Адвокаты лидера партии «Европейская солидарность», экс-президента Петра Порошенко подали заявление в Государственное бюро расследований о возбуждении уголовного дела против народного депутата Александра Дубинского за заведомо ложное сообщение о преступлении.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на  пресс-службу партии.

«Электронные декларации Петра Порошенко, согласно закону, неоднократно проверялись НАПК и налоговой. Общая история декларирования Петром Порошенко средствам и доходов едва ли не самая длинная в Украине: впервые декларацию Петр Порошенко подал еще в 1998 году. Если считать, что Дубинский и ГБР Портнова-Трубы, фабрикуя документы, еще и перепутали Петра Порошенко и Алексея Порошенко, то стоит отметить, что Алексей Порошенко как добросовестный декларант прошел не только проверку НАПК, но и налоговую проверку, подтвержденные соответствующими актами», — говорится в сообщении, обнародованном в среду.

Нардеп Александр Дубинский уже отреагировал на заявление «Европейской солидарности».

«Адвокат Порошенко требует от ГБР начать дело против Дубинского, нардепа обвиняют во лжи… Рад, что у адвоката Порошенко до меня дошли руки! А то человек явно прикладывает их к другим делам. И местам», — написал на своей странице в соцсети Дубинский и подкрепил свой пост информативной картинкой.

http://debaty.sumy.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: