реклама

Александр Дубинский опровергает информацию о Коломойском

Во фракции "Слуга народа" не существует никакой группы Коломойского, - Дубинский

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Александр Дубинский заявил, что в их фракции нет никакой группы украинского олигарха Игоря Коломойского. Об этом он сказал во время прямого включения на телеканале ZIK.

«Я прокомментирую вступление к моему включению, о группе Коломойского, нашей борьбе, чтобы группа Александра Корниенко не заняла позицию руководителя партии. Могу сказать, это «бред», — сказал нардеп.

По его словам, он не знает существует ли и кто входит в группу Коломойского и рассказал поддерживает ли личность Александра Корниенко.

«Да, считаю Александра Корниенко грамотным руководителем партии. Я думаю, что отсутствие партийной структуры, отсутствие планов развертывания партии на местах связано с тем, что господин Корниенко не руководил партией. Теперь, когда он эту возможность получит, надеюсь, мы таки начнем разворачивать сетку для местных выборов, потому что меня удивляет попустительство в этом вопросе», — отметил Дубинский.

Также он подтвердил, что Коломойский имеет влияние на Давида Арахамию.

«Могу подтвердить, что Коломойский имеет влияние на Арахамию. Кем является Арахамия? Он является председателем фракции. Если Коломойский влияет на Арахамию, то он влияет на всю фракцию, правильно? То есть вся фракция является группой Коломойского, исходя из этого… Нет никакой группы Коломойского, потому что если бы она была, то почему вдруг мы бы выдвигали Корниенко, которого, как было сказано, мы не хотели выдвигать. Почему бы я должен его поддерживать?», — подчеркнул Александр Дубинский.

zik.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: