реклама

Министр обороны Гриценко, готовясь к вооруженной агрессии России еще с 2005 года, распродал 167 военных городков

Претендент на должность Президента Украины и Верховного Главнокомандующего Анатолий Гриценко стал активно пиарится на всевозможных эфирах, рассказывая о подготовке к вооруженной агрессии России еще с 2005 года. Именно тогда...
gritsenko

Претендент на должность Президента Украины и Верховного Главнокомандующего Анатолий Гриценко стал активно пиарится на всевозможных эфирах, рассказывая о подготовке к вооруженной агрессии России еще с 2005 года. Именно тогда он впервые стал министром обороны.

На телеканале «СК-1» он рассказал, что на должности министра провел ряд мероприятий, чтобы подготовить украинскую армию к возможным атакам РФ.

«Тогда еще были мирные, даже стратегические отношения с Россией, но мы понимали, что возможна угроза. Поэтому в тайных планах было рассмотрено возможную угрозу со стороны Российской Федерации», — заявил Гриценко.

Вот только слова Гриценко существенно расходятся с его действиями. Очевидно, надеясь на короткую память избирателя, Гриценко забывает рассказать о том, как за время его работы в Минобороны Украина потеряла оружие, земли и имущество военного назначения на сотни миллиардов гривен.

Цифры эти действительно поражают: 167 военных городков (!!!), 4931 зданий и 50 000 гектаров земли. Все это на безоплатной основе было роздано олигархам, министрам, депутатам и российским бизнесменам.

Кто-то использовал землю военных городков под застройку жилых комплексов. К примеру, самый крутой район в столице – Новопечерские липки – построен на месте бывшего военного городка.

Для других земля с оборонных резервов пригодилась для строительства собственных замков в Конча-Заспе. Гриценко своей личной подписью министра обороны отдал регионалам, братьям Бурякам и Хомутыннику гектары земли в заповедной зоне столицы.

К слову, и сам Гриценко живет не на Троещине, а в той же Конча-Заспе, по соседству с Петром Порошенко. И не 15 соток имеет в распоряжении экс-министр, а целое «мини-Межигорье» с гектаром леса и выходом на воду. Средняя цена такого дома — около 100 000 000 грн. Но с учетом личной береговой линии – цена вполне может быть удвоена, а то и утроена.

Все эти басни про мужество, смелость и готовность противостоять агрессии РФ – тоже для приезжих и развеяны его же трусостью. Кадровый офицер, бывший министр обороны и претендент на должность Главнокомандующего отказался идти добровольцем на фронт. Когда десятки тысяч молодых парней гибли от рук агрессора, а неподготовленная и разворованная армия держалась на плечах волонтеров, Гриценко с семьей спокойно отдыхал на морях, путешествовал по миру и рыбачил на приватизированном берегу реки.

Вместо выводов: на фото Анатолий Гриценко в солнечной Европе 16 августа 2016 года. В этот же день боевики обстреливали позиции ВСУ в зоне АТО из минометов, гранатометов, пулеметов, а также тяжелой артиллерии. В результате боевых действий ранены 8 украинских военнослужащих.

По материалам: from-ua.com

реклама
Рубрики
Интервью
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: