реклама

Михаил Добкин и Владимир Фесенко: ссора в прямом эфире

Праздник 9-го Мая стал причиной ссоры между Фесенко и Добкиным, которые устроили перепалку в прямом эфире телевизионного шоу. Ведущий задал вопрос о том, как в Украине необходимо отмечать 8...
Михаил Добкин и Владимир Фесенко: ссора в прямом эфире
Михаил Добкин и Владимир Фесенко: ссора в прямом эфире

Праздник 9-го Мая стал причиной ссоры между Фесенко и Добкиным, которые устроили перепалку в прямом эфире телевизионного шоу.

Ведущий задал вопрос о том, как в Украине необходимо отмечать 8 и 9 Мая, из-за чего нардеп и политолог не нашли общего языка и начали серьезно дискутировать.

«Не нужно превращать 9 Мая день в день политический демонстраций и провоцировать конфликты… Сейчас этот день превратился в день драк и конфликтов. Это не нормально. Некоторые политические силы идут на сознательную провокацию, причем с обеих сторон», – высказался Владимир Фесенко.

Но Добкин придерживается иного мнения.

«Полное ощущение людей, живущих на востоке нашей страны, что мы живем в гуманитарной оккупации… Нам запрещают отмечать памятные для нас даты, нам запрещают говорить что-то против власти. Чтобы не было сказано в противовес власти – это либо пятая колона выступает, либо это рука Кремля, либо что-то связано с Путиным. Пусть запрещают, что хотят. Запрещать им осталось недолго – скоро их самих запретят», – заявил нардеп.

Фесенко не видит ничего хорошего в запретах.

«Я призываю, чтобы люди могли праздновать и 8, и 9 Мая. Чтобы не было провокаций. Чтобы этот день не превращался в день политических разборок. Хочу напомнить, что специально подготовленные агрессоры в прошлом году были не только со стороны националистов… И в Киеве, и Днепре. Провоцировалось насилие и агрессия с обеих сторон», – отметил политолог.

Добкин настаивал на своем.

«Нужно вспомнить, кто перегородил дорогу в Днепре колоне «Бессмертного полка», когда они шли и вспоминали своих родственников. То, что нашлись люди, которые защищали ветеранов, детей, женщин – это другой вопрос… В Киеве, когда людей забрызгали газом, полиция защищала националистов от людей, а не людей от хулиганов… Беда тех людей, которые предают свою память и свое прошлое», – заключил он.

По материалам news.eizvestia.com

 

реклама
Рубрики
Дайджест
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: